Personal chef acompanha Anitta para mudar os hábitos alimentares da cantora: “Adorava porcaria”

Publicado em 08/12/2016 10:00
Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio

Desde que mudou a alimentação, há cerca de sete meses, Anitta apareceu mais esbelta para o público. Uma das responsáveis pela transformação é a personal chef Lorena Abreu.

Em entrevista ao jornal Extra, a profissional, que acompanhou a cantora nas viagens durante três meses, revelou que a famosa tinha um paladar infantil.

“Adorava porcaria. O camarim tinha pipoca, cachorro quente, biscoito recheado. Aos poucos, fui mostrando a ela que comida saudável podia ser tão saborosa quanto tudo o que ela consumia”, explicou Lorena.

A chef afirmou que, apesar das restrições, Anitta tem permissão para dar uma abusada de vez em quando. “Mudar os hábitos é criar consciência ao se alimentar. Ela não pode comer açúcar, mas se um dia sai da dieta, no outro compensa. Hoje ela sabe que em 70% do tempo tem que ser saudável, nos outros 30% pode se permitir a algo que realmente goste”, concluiu Abreu.

Publicidade

Carregando...

Não foi possível carregar anúncio